Cursada - Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2005
Materia: Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 21 alumnos | Materia de la Lic. en Ciencias y Tecnología de Alimentos que consta de dos módulos. El módulo I (Microbiología general) ya se dictó en FFyB en el segundo cuatrimestre 2004. El módulo II comprende 8 semanas de clase (Química Orgánica) |
turno Teórico | 21 alumnos | Miércoles 15.00 a 17.00 hs |
Profesor - Vaamonde Graciela | ||
turno Laboratorio | 13 alumnos | Miércoles y Viernes 10.00 a 13.00 hs |
Jefe TP - Fernandez Pinto Virginia Jefe TP - Patriarca Andrea Rosana Ayudante de 1ra - Romero Stella Maris Ayudante de 1ra - Romano Catalina Susan Ayudante de 2da - Bucci Maria Constanza | ||
turno Laboratorio | 8 alumnos | Miércoles y Viernes 17.00 a 20.00 hs |
Jefe TP - Patriarca Andrea Rosana Ayudante de 1ra - Romero Stella Maris Jefe TP - Fernandez Pinto Virginia Ayudante de 1ra - Cukierkorn Paula Daniela Ayudante de 2da - Bucci Maria Constanza |