Cursada - Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2005
Materia: Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
| tipo | ![]() | ![]() |
|---|---|---|
| curso | 21 alumnos | Materia de la Lic. en Ciencias y Tecnología de Alimentos que consta de dos módulos. El módulo I (Microbiología general) ya se dictó en FFyB en el segundo cuatrimestre 2004. El módulo II comprende 8 semanas de clase (Química Orgánica) |
| turno Teórico | 21 alumnos | Miércoles 15.00 a 17.00 hs |
| turno Laboratorio | 13 alumnos | Miércoles y Viernes 10.00 a 13.00 hs |
| turno Laboratorio | 8 alumnos | Miércoles y Viernes 17.00 a 20.00 hs |



21
21
ver 11 comentarios del turno
13 




8 




