Cursada - Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2006
Materia: Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 24 alumnos | Modulo II, Carrera de Alimentos (Química Orgánica) |
turno Teórico | 24 alumnos | Miércoles y Viernes 15 a 17 h |
Profesor - Vaamonde Graciela | ||
turno Laboratorio | 12 alumnos | miercoles y Viernes 10 a 13 hs |
Ayudante de 2da - Lovino Magali Jefe TP - Patriarca Andrea Rosana Ayudante de 1ra - Romero Stella Maris | ||
turno Laboratorio | 12 alumnos | Miércoles y Viernes 17 a 20 h |
Jefe TP - Fernandez Pinto Virginia Ayudante de 1ra - Romano Catalina Susan Ayudante de 2da - Lovino Magali Ayudante de 1ra - Cukierkorn Paula Daniela |