Cursada - Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2007
Materia: Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 42 alumnos | Este curso está dirigido a los alumnos de la Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Comprende 8 semanas de clase a partir del inicio del cuatrimestre (Química Orgánica) |
turno Teórico | 42 alumnos | Miércoles 14-16 hs |
Profesor - Vaamonde Graciela | ||
turno Laboratorio | 18 alumnos | T A: Miércoles y Viernes 10-13 hs |
Jefe TP - Patriarca Andrea Rosana Profesor - Vaamonde Graciela Ayudante de 1ra - Romero Stella Maris | ||
turno Laboratorio | 24 alumnos | T B: Miércoles y Viernes 17-20 hs |
Profesor - Vaamonde Graciela Jefe TP - Fernandez Pinto Virginia Ayudante de 1ra - Cukierkorn Paula Daniela Ayudante de 1ra - Romano Catalina Susan |