Cursada - Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2008
Materia: Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 44 alumnos | Corresponde a la Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos, complementa al módulo 1 (Microbiología General), dictado en el cuatrimestre anterior en la Facultad de Farmacia y Bioquímica. Se inicia el 19/3 y finaliza el 14/5 (Química Orgánica) |
turno Teórico | 44 alumnos | Miércoles 14-16 hs |
Profesor - Vaamonde Graciela | ||
turno Laboratorio | 24 alumnos | Turno A: Mi y Vi 10-13 hs |
Jefe TP - Patriarca Andrea Rosana Ayudante de 1ra - Romero Stella Maris Ayudante de 2da - Hernaez Laura | ||
turno Laboratorio | 20 alumnos | Turno B: Mi y Vi 17-20 hs |
Profesor - Fernandez Pinto Virginia Jefe TP - Char Cielo Dolores Ayudante de 1ra - Cukierkorn Paula Daniela Ayudante de 1ra - Romano Catalina Susan |