Cursada - Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2009
Materia: Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 42 alumnos | Inicio: Miércoles 18/3. Finalización: 20/5. Corresponde a la Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Complementa el Módilo 1 (Microbiología general), dictado en el cuatrimestre anterior en FFyB. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 42 alumnos | Miércoles 14-16 hs |
Profesor - Fernandez Pinto Virginia Profesor - Vaamonde Graciela | ||
turno Laboratorio | 21 alumnos | T 1: Miércoles y Viernes 10-13 hs |
Profesor - Fernandez Pinto Virginia Ayudante de 1ra - Reynoso Cora Marcela Ayudante de 2da - Hernaez Laura Ayudante de 2da - Alianelli Luz Maria Jefe TP - Romano Catalina Susan | ||
turno Laboratorio | 21 alumnos | T 2: Miércoles y Viernes 17-20 hs |
Jefe TP - Patriarca Andrea Rosana Profesor - Vaamonde Graciela Ayudante de 2da - Hracek Victoria Mariel Ayudante de 1ra - Quintana Paula Gabriela Ayudante de 1ra - Cukierkorn Paula Daniela |