Cursada - Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2009
Materia: Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
| tipo | ![]() | ![]() |
|---|---|---|
| curso | 42 alumnos | Inicio: Miércoles 18/3. Finalización: 20/5. Corresponde a la Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Complementa el Módilo 1 (Microbiología general), dictado en el cuatrimestre anterior en FFyB. (Química Orgánica) |
| turno Teórico | 42 alumnos | Miércoles 14-16 hs |
| turno Laboratorio | 21 alumnos | T 1: Miércoles y Viernes 10-13 hs |
| turno Laboratorio | 21 alumnos | T 2: Miércoles y Viernes 17-20 hs |



42
42
ver 9 comentarios del turno

21 




21 




