Cursada - Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2011
Materia: Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 48 alumnos | Corresponde a la Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Complementaria al Módulo I (Microbiología general), dictado el cuatrimestre anterior en FFyB. Fecha de inicio: VIERNES 18 DE MARZO en el turno de TP correspondiente. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 48 alumnos | Miercoles de 14 a 16 hs. |
Profesor - Vaamonde Graciela Profesor - Fernandez Pinto Virginia | ||
turno Laboratorio | 24 alumnos | Turno 1: Mie y Vie de 10 a 13 hs. |
Ayudante de 2da - Cornacchini Marina Ayudante de 1ra - Astoreca Andrea Luciana Ayudante de 1ra - Romero Stella Maris Profesor - Fernandez Pinto Virginia Jefe TP - Romano Catalina Susan | ||
turno Laboratorio | 24 alumnos | Turno 2: Mie y Vie de 17 a 20 hs. |
Jefe TP - Patriarca Andrea Rosana Profesor - Vaamonde Graciela Ayudante de 2da - Bucci Maria Constanza Ayudante de 1ra - Quintana Paula Gabriela Ayudante de 1ra - Sanchez Marianela |