Cursada - Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2011
Materia: Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
| tipo | ![]() | ![]() |
|---|---|---|
| curso | 48 alumnos | Corresponde a la Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Complementaria al Módulo I (Microbiología general), dictado el cuatrimestre anterior en FFyB. Fecha de inicio: VIERNES 18 DE MARZO en el turno de TP correspondiente. (Química Orgánica) |
| turno Teórico | 48 alumnos | Miercoles de 14 a 16 hs. |
| turno Laboratorio | 24 alumnos | Turno 1: Mie y Vie de 10 a 13 hs. |
| turno Laboratorio | 24 alumnos | Turno 2: Mie y Vie de 17 a 20 hs. |



48
48
ver 20 comentarios del turno

24 




24 




