Cursada - Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2012
Materia: Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 47 alumnos | Materia obligatoria para la Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Complementaria al Módulo I (Microbiología General), dictado el cuatrimestre anterior en la Fac. de Farmacia y Bioquímica. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 47 alumnos | Miércoles 14-16 hs |
Profesor - Vaamonde Graciela Profesor - Fernandez Pinto Virginia | ||
turno Laboratorio | 24 alumnos | Turno Mañana: Mie y Vie de 10-13 hs. |
Jefe TP - Patriarca Andrea Rosana Ayudante de 2da - Bucci Maria Constanza Profesor - Fernandez Pinto Virginia Ayudante de 1ra - Sanchez Marianela Ayudante de 1ra - Reynoso Cora Marcela | ||
turno Laboratorio | 23 alumnos | Turno Tarde: Mie y Vie de 17-20 hs. |
Jefe TP - Romero Stella Maris Profesor - Vaamonde Graciela Ayudante de 2da - Cornacchini Marina Ayudante de 1ra - Quintana Paula Gabriela Ayudante de 1ra - Hernaez Laura |