Cursada - Microbiologia de Los Alimentos en 2do cuat. 2007
Materia: Microbiologia de Los AlimentosDepartamento: P-química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 2 alumnos | Fecha de inicio: 21 de agosto. Materia optativa para la Licenciatura en Ciencias Químicas (5 Puntos) y para la carrera de Ingeniería de Alimentos (UBA). Obligatoria de la Maestría en Bromatología y Tecnología de Alimentos (Doctorado: 5 Puntos) (P-química Orgánica) |
turno Teórico | 2 alumnos | Martes 14 - 16 hs |
Profesor - Vaamonde Graciela | ||
turno Laboratorio | 2 alumnos | Martes y Jueves 17 - 21 |
Profesor - Vaamonde Graciela Jefe TP - Fernandez Pinto Virginia Jefe TP - Patriarca Andrea Rosana Ayudante de 1ra - Romano Catalina Susan Ayudante de 1ra - Cukierkorn Paula Daniela |