Cursada - Microbiologia de Los Alimentos en 2do cuat. 2005
Materia: Microbiologia de Los AlimentosDepartamento: D-química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 1 alumno | Materia obligatoria para la Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos. Como materia de Doctorado acredita 5 puntos. Como Curso de Postgrado, está dirigida a profesionales egresados de universidades públicas o privadas en carreras relacionadas con la ciencia y tecnología de alimentos. (D-química Orgánica) |
turno Teórico | 1 alumno | Martes de 15 a 17 hs. |
Profesor - Vaamonde Graciela | ||
turno Laboratorio | 1 alumno | Martes y jueves de 17 a 21 hs. |
Jefe TP - Patriarca Andrea Rosana Ayudante de 1ra - Cukierkorn Paula Daniela Ayudante de 1ra - Romero Stella Maris Jefe TP - Fernandez Pinto Virginia Ayudante de 1ra - Romano Catalina Susan Ayudante de 2da - Bucci Maria Constanza |