Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Microbiologia de Los Alimentos en 2do cuat. 2005

Materia: Microbiologia de Los Alimentos
Departamento: D-química Orgánica
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 1 alumnoMateria obligatoria para la Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos. Como materia de Doctorado acredita 5 puntos. Como Curso de Postgrado, está dirigida a profesionales egresados de universidades públicas o privadas en carreras relacionadas con la ciencia y tecnología de alimentos. (D-química Orgánica)
turno
Teórico
Encuesta de turno 1 alumnoMartes de 15 a 17 hs.
Profesor - Vaamonde Graciela Encuesta de docente en curso
turno
Laboratorio
Encuesta de turno 1 alumnoMartes y jueves de 17 a 21 hs.
Ayudante de 1ra - Cukierkorn Paula Daniela Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Romero Stella Maris Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Romano Catalina Susan Encuesta de docente en curso
Ayudante de 2da - Bucci Maria Constanza Encuesta de docente en curso