Cursada - Microbiologia de Los Alimentos en 2do cuat. 2003
Materia: Microbiologia de Los AlimentosDepartamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 12 alumnos | Obligatoria para la Maestría en Ciencias de los Alimentos. Optativa de grado y postgrado para la Licenciatura en Ciencias Químicas. Primera Semana: Teoricas Martes 19/8 y Jueves 21/8 de 14:30 a 17:30. Laboratorio: Comienza el Martes 26/8. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 12 alumnos | Ma 14:30 - 16:30 |
Profesor - Vaamonde Graciela | ||
turno Laboratorio | 6 alumnos | Ma y Ju 9:30-13:30 |
Jefe TP - Mugliaroli Sandra Lia Ayudante de 1ra - Patriarca Andrea Rosana Ayudante de 2da - Martinez Ruiz Dario Germa | ||
turno Laboratorio | 6 alumnos | Ma y Ju 16:30-20:30 |
Jefe TP - Comerio Ricardo Mario Ayudante de 1ra - Cukierkorn Paula Daniela Ayudante de 2da - Martinez Ruiz Dario Germa |