Cursada - Microbiologia de Los Alimentos en 2do cuat. 2005
Materia: Microbiologia de Los AlimentosDepartamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 1 alumno | Materia optativa para la Lic. en Cs. Químicas y para Ingeniería de Alimentos. Materia obligatoria para la Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 1 alumno | Martes de 15 a 17 hs. |
Profesor - Vaamonde Graciela | ||
turno Laboratorio | 1 alumno | Martes y jueves de 17 a 21 hs. |
Ayudante de 1ra - Romano Catalina Susan Ayudante de 1ra - Romero Stella Maris Jefe TP - Fernandez Pinto Virginia Ayudante de 1ra - Cukierkorn Paula Daniela Jefe TP - Patriarca Andrea Rosana Ayudante de 2da - Bucci Maria Constanza |