Cursada - Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2010
Materia: Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 32 alumnos | Corresponde a la Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Complementaria el Módulo 1 (Microbiología general), dictado en el cuatrimestre anterior en FFyB (Química Orgánica) |
turno Teórico | 32 alumnos | Mie 14-16 hs. |
Profesor - Vaamonde Graciela Profesor - Fernandez Pinto Virginia | ||
turno Laboratorio | 17 alumnos | Turno 1: Mie y Vie 10-13 hs. |
Profesor - Fernandez Pinto Virginia Ayudante de 2da - Pepa Lorena Sofia Ayudante de 1ra - Astoreca Andrea Luciana Ayudante de 1ra - Romero Stella Maris Jefe TP - Romano Catalina Susan | ||
turno Laboratorio | 15 alumnos | Turno 2: Mie y Vie 17-20 hs |
Jefe TP - Patriarca Andrea Rosana Ayudante de 1ra - Quintana Paula Gabriela Ayudante de 2da - Bucci Maria Constanza Ayudante de 1ra - Sanchez Marianela Profesor - Vaamonde Graciela |