| Encuesta del docente | Encuesta de la materia |
cuat |  |  |
2c2022 | 2 alumnos | Ay. 1ra ver demás docentes más detalles ver 1 comentario del turno |
| Microbiología de Alimentos (química) |  |
| |
|
2c2022 | 15 alumnos | Ay. 1ra ver demás docentes más detalles ver 6 comentarios del turno |
| Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) |  |
| |
|
1c2022 | 6 alumnos | Ay. 1ra ver demás docentes más detalles ver 1 comentario del turno |
| Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) |  |
| |
|
2c2019 | 1 alumno | Ay. 1ra ver demás docentes más detalles ver 1 comentario del turno |
| Avances en Análisis de Alimentos (doctorado) |  |
| |
|
2c2019 | 25 alumnos | Ay. 1ra ver demás docentes más detalles ver 8 comentarios del turno |
| Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) |  |
| |
|
1b2019 | 4 alumnos | Ay. 1ra ver demás docentes más detalles |
| Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales (doctorado) |  |
| |
|
2c2018 | 3 alumnos | Ay. 1ra ver demás docentes más detalles ver 2 comentarios del turno |
| Avances en Análisis de Alimentos (doctorado) |  |
| |
|
2c2018 | 9 alumnos | Ay. 1ra ver demás docentes más detalles ver 1 comentario del turno |
| Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) |  |
| |
|
1c2018 | 7 alumnos | Ay. 1ra ver demás docentes más detalles ver 4 comentarios del turno |
| Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos) |  |
| |
|
2c2017 | 5 alumnos | Ay. 1ra ver demás docentes más detalles |
| Química y Tecnología de Colorantes y Aromas Naturales (química) |  |
| |
|
2c2017 | 8 alumnos | Ay. 1ra ver demás docentes más detalles ver 4 comentarios del turno |
| Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales (doctorado) |  |
| |
|
1c2017 | 1 alumno | Ay. 1ra ver demás docentes más detalles |
| Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos) |  |
| |
|
1c2017 | 3 alumnos | Ay. 1ra ver demás docentes más detalles ver 1 comentario del turno |
| Bromatología Superior (doctorado) |  |
| |
|
1c2017 | 13 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 7 comentarios del turno |
| Química Física I (química) |  |
| |
|
1c2017 | 2 alumnos | Ay. 1ra ver demás docentes más detalles |
| Bromatología Superior (química) |  |
| |
|
2c2016 | 8 alumnos | Ay. 1ra ver demás docentes más detalles ver 3 comentarios del turno |
| Bromatología (química) |  |
| |
|
2c2016 | 2 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 1 comentario del turno |
| Química General e Inorgánica I (química) |  |
| |
|
2c2016 | 6 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 1 comentario del turno |
| Química General e Inorgánica (geología) |  |
| |
|
2c2016 | 23 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 3 comentarios del turno |
| Química General e Inorgánica I (biología) |  |
| |
|
1c2016 | 10 alumnos | Ay. 1ra ver demás docentes más detalles ver 2 comentarios del turno |
| Bromatología (química) |  |
| |
|
1c2016 | 14 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 6 comentarios del turno |
| Química Física II (química) |  |
| |
|
2c2015 | 15 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 5 comentarios del turno |
| Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) |  |
| |
|
2c2015 | 20 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 10 comentarios del turno |
| Química Física II (química) |  |
| |
|
1c2015 | 16 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 4 comentarios del turno |
| Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) |  |
| |
|
1c2015 | 10 alumnos | Ay. 1ra ver demás docentes más detalles ver 5 comentarios del turno |
| Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) |  |
| |
|
1c2015 | 25 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 9 comentarios del turno |
| Química Física I (química) |  |
| |
|
2c2014 | 4 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 1 comentario del turno |
| Química General e Inorgánica I (química) |  |
| |
|
2c2014 | 1 alumno | Ay. 2da ver demás docentes más detalles |
| Química General e Inorgánica (geología) |  |
| |
|
2c2014 | 17 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 2 comentarios del turno |
| Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) |  |
| |
|
2c2014 | 6 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 3 comentarios del turno |
| Química General e Inorgánica I (biología) |  |
| |
|
1c2014 | 3 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 1 comentario del turno |
| Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) |  |
| |
|
1c2014 | 25 alumnos | Ay. 1ra ver demás docentes más detalles ver 17 comentarios del turno |
| Bromatología (química) |  |
| |
|
2c2013 | 2 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 2 comentarios del turno |
| Química General e Inorgánica (geología) |  |
| |
|
2c2013 | 11 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 2 comentarios del turno |
| Química General e Inorgánica I (biología) |  |
| |
|
2c2013 | 49 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 16 comentarios del turno |
| Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) |  |
| |
|
2c2013 | 40 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 12 comentarios del curso |
| Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) |  |
| |
|
2c2013 | 8 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 5 comentarios del turno |
| Química General e Inorgánica I (química) |  |
| |
|
1c2013 | 1 alumno | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 1 comentario del turno |
| Química General e Inorgánica (geología) |  |
| |
|
1c2013 | 1 alumno | Ay. 2da ver demás docentes más detalles |
| Química General e Inorgánica Para Paleontólogos (paleontología) |  |
| |
|
1c2013 | 15 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 4 comentarios del turno |
| Química General e Inorgánica I (química) |  |
| |
|
1c2013 | 22 alumnos | Ay. 1ra ver demás docentes más detalles ver 2 comentarios del turno |
| Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) |  |
| |
|
1c2013 | 17 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 7 comentarios del turno |
| Química General e Inorgánica I (biología) |  |
| |
|
1c2013 | 38 alumnos | Ay. 1ra ver demás docentes más detalles ver 20 comentarios del turno |
| Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) |  |
| |
|
2c2012 | 20 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 9 comentarios del turno |
| Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) |  |
| |
|
1c2012 | 24 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 7 comentarios del turno |
| Bromatología (química) |  |
| |
|
2c2011 | 23 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 13 comentarios del turno |
| Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) |  |
| |
|
1c2011 | 21 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 13 comentarios del turno |
| Bromatología (química) |  |
| |
|
2c2010 | 7 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 1 comentario del turno |
| Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) |  |
| |
|
1c2010 | 17 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 1 comentario del turno |
| Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) |  |
| |
|
2c2009 | 14 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 6 comentarios del turno |
| Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) |  |
| |
|
1c2009 | 21 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 8 comentarios del turno |
| Bromatología (química) |  |
| |
|
2c2007 | 38 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 16 comentarios del turno |
| Quimica General e Inorganica I |  |
| |
|
2c2007 | 15 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 3 comentarios del turno |
| Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) |  |
| |
|
1c2007 | 33 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 11 comentarios del curso |
| Química Analítica (química) |  |
| |
|
1c2007 | 28 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 7 comentarios del turno |
| Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) |  |
| |
|
2c2006 | 46 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 23 comentarios del turno |
| Quimica General e Inorganica I |  |
| |
|
1c2006 | 35 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 18 comentarios del turno |
| Quimica General e Inorganica I |  |
| |
|
2c2005 | 48 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 19 comentarios del turno |
| Quimica General e Inorganica I |  |
| |
|
1c2005 | 11 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 4 comentarios del turno |
| Química General e Inorgánica II (química) |  |
| |
|
2c2004 | 46 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 24 comentarios del turno |
| Quimica General e Inorganica I |  |
| |
|
2c2003 | 47 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 13 comentarios del turno |
| Quimica General e Inorganica 1 |  |
| |
|
1c2003 | 42 alumnos | Ay. 2da ver demás docentes más detalles ver 22 comentarios del turno |
| Quimica General e Inorganica 1 |  |
| |
|