Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Pepa Lorena Sofia

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
2c2022Encuesta de docente en cursada 2 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Microbiología de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 15 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 6 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Avances en Análisis de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 25 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1b2019Encuesta de docente en cursada 4 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales (doctorado)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 3 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Avances en Análisis de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 9 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 7 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 5 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Química y Tecnología de Colorantes y Aromas Naturales (química)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 8 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales (doctorado)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 3 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Bromatología Superior (doctorado)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 13 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Química Física I (química)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 2 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatología Superior (química)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 8 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 2 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Química General e Inorgánica I (química)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 6 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Química General e Inorgánica (geología)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 23 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Química General e Inorgánica I (biología)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 10 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 14 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Química Física II (química)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 15 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 20 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Química Física II (química)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 16 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 10 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 25 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Química Física I (química)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 4 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Química General e Inorgánica I (química)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles  
 Química General e Inorgánica (geología)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 17 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 6 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Química General e Inorgánica I (biología)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 3 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 25 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 2 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Química General e Inorgánica (geología)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 11 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Química General e Inorgánica I (biología)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 49 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 16 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 40 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 8 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Química General e Inorgánica I (química)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Química General e Inorgánica (geología)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles  
 Química General e Inorgánica Para Paleontólogos (paleontología)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 15 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Química General e Inorgánica I (química)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 22 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 17 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Química General e Inorgánica I (biología)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 38 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 20 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 20 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 24 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 23 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 21 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 7 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 17 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 14 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 21 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 38 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 16 comentarios del turno 
 Quimica General e Inorganica IEncuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 15 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 33 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 11 comentarios del curso 
 Química Analítica (química)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 28 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 46 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 23 comentarios del turno 
 Quimica General e Inorganica IEncuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 35 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 18 comentarios del turno 
 Quimica General e Inorganica IEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 48 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del turno 
 Quimica General e Inorganica IEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 11 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Química General e Inorgánica II (química)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 46 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 24 comentarios del turno 
 Quimica General e Inorganica IEncuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 47 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del turno 
 Quimica General e Inorganica 1Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 42 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 22 comentarios del turno 
 Quimica General e Inorganica 1Encuesta de cursada