Cursada - Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2015
Materia: Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 47 alumnos | Inicio: 19/03/2015 a las 14 hs. Correlatividades: Fundamentos de la Preservación de Alimentos I (TP).- (Industrias) |
turno Práctico | 10 alumnos | |
Jefe TP - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Ayudante de 1ra - Gomez Paula Luisina Ayudante de 1ra - Pepa Lorena Sofia Ayudante de 1ra - Drozd Borelli Daiana Grac Ayudante de 1ra - Guida Leticia Ayudante de 1ra - Garcia Loredo Analia Bele Jefe TP - Amiano Nicolas Oscar | ||
turno Práctico | 37 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Jefe TP - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Garcia Loredo Analia Bele Ayudante de 1ra - Guida Leticia Ayudante de 1ra - Gomez Paula Luisina Ayudante de 1ra - Barcus María Celeste Ayudante de 1ra - Drozd Borelli Daiana Grac Jefe TP - Amiano Nicolas Oscar | ||
turno Problemas | 47 alumnos | |
Profesor - De Escalada Pla Marina Fr | ||
turno Teórico | 47 alumnos | |
Profesor - De Escalada Pla Marina Fr Profesor - Malec Laura Sara Profesor - Schebor Carolina Claudia Profesor - Tolaba Marcela Patricia Profesor - Alzamora Stella Maris |