Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Martinez Maria Julia

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
3b2022Encuesta de docente en cursada 40 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 23 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
a2022Encuesta de docente en cursada 22 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Procesamiento de Alimentos en Planta Piloto (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 46 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 4 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Procesamiento Oral de Los Alimentos y Textura (doctorado)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 25 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
4b2018Encuesta de docente en cursada 43 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
3b2018Encuesta de docente en cursada 25 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 29 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 9 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Funcionalidad y Utilización de Proteínas en Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 41 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 21 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 45 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 29 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 30 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 39 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 31 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 31 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 39 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 46 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 39 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 47 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 16 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 39 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 45 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 34 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 37 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 46 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 40 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 49 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 16 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 33 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 26 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 46 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 36 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 11 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 3 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 22 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 42 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 11 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 2 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en AlimentosEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 2 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 4 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 44 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 33 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 94 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 37 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 2 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 2 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 39 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 88 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
i2008Encuesta de docente en cursada 7 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en AlimentosEncuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 2 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada