Encuestas de fin de cuatrimestre
Inicio
Períodos
Departamentos
Materias
Docentes
Ayuda
Buscar
Docente - Martinez Maria Julia
Encuesta del docente
Encuesta de la materia
cuat
3b2022
40
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2022
23
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
a2022
22
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Procesamiento de Alimentos en Planta Piloto (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2019
46
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2019
4
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Procesamiento Oral de Los Alimentos y Textura (doctorado)
1c2019
25
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
4b2018
43
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
3b2018
25
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2018
29
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
9
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Funcionalidad y Utilización de Proteínas en Alimentos (doctorado)
1c2018
41
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
21
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
45
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
29
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2017
30
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 13 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
39
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
31
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
31
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2016
1
alumno
JTP
ver demás docentes
más detalles
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
39
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
46
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
39
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
47
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 16 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
39
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
45
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
34
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
37
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
46
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
40
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
49
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 16 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2013
33
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 26 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
46
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
36
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 11 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2012
3
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
2c2011
22
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
42
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 11 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2011
2
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en Alimentos
1c2011
2
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Preservacion de Alimentos
1c2011
4
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
2c2010
44
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2010
33
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2010
1
alumno
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
2c2009
94
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2009
37
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2009
2
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Preservacion de Alimentos
1c2009
2
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
2c2008
39
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 19 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2008
88
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 17 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
i2008
7
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en Alimentos
1c2008
2
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
Color y nro:
promedio de la pregunta
Tamaño:
porcentaje de resp. positivas
Pase el mouse sobre los círculos para ver las preguntas
ver escala
ocultar detalles
ocultar todas las materias
Cargando...