Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2016

Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 39 alumnosMateria oblig LCTA e IA. Correlativas LCTA: Microb de Alim TP; OP II TP ó cursada simultánea.Correlativas IA: Microb Ind TP; OP II TP; OP III TP o cursada simultánea. Fecha de inicio: 17/8 17-20 Nota:Los alumnos que se inscriban en el turno noche traer certificado de trabajo en reunión preliminar (Industrias)
turno
Teórico
Encuesta de turno 39 alumnos icon ver 14 comentarios del turno
turno
Problemas
Encuesta de turno 21 alumnos icon ver 10 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Arzeni Carolina Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Ferrario Mariana Inés Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Schenk Marcela Encuesta de docente en curso
turno
Problemas
Encuesta de turno 18 alumnos icon ver 4 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Ferrario Mariana Inés Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Schenk Marcela Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Arzeni Carolina Encuesta de docente en curso