Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2016
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
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curso | 39 alumnos | Materia oblig LCTA e IA. Correlativas LCTA: Microb de Alim TP; OP II TP ó cursada simultánea.Correlativas IA: Microb Ind TP; OP II TP; OP III TP o cursada simultánea. Fecha de inicio: 17/8 17-20 Nota:Los alumnos que se inscriban en el turno noche traer certificado de trabajo en reunión preliminar (Industrias) |
turno Teórico | 39 alumnos | |
Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Mazzobre Maria Florencia Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Alzamora Stella Maris | ||
turno Problemas | 21 alumnos | |
Jefe TP - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Arzeni Carolina Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Ayudante de 1ra - Ferrario Mariana Inés Ayudante de 1ra - Schenk Marcela | ||
turno Problemas | 18 alumnos | |
Jefe TP - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Ferrario Mariana Inés Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Ayudante de 1ra - Schenk Marcela Ayudante de 1ra - Arzeni Carolina |