Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Ferrario Mariana Inés

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
i2022Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Características Sensoriales de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
i2022Encuesta de docente en cursada 21 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 23 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservación de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 46 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 6 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 29 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 3 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservación de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 45 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 4 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 39 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 2 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservación de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 39 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 4 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 45 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 3 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 46 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada