Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado) en Invierno 2022

Materia: Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 21 alumnosDel 11/7 al 12/8/22. Profesora Resp: Dra. GUERRERO. Dirig a Lic en Cs Qcas y en Tec de los Alim; Ing Qcos/Qcas y en Alim, Bioq, est de doct relacionados y otras prof de carreras afines que lo soliciten y justifiquen. Colaboran: Los/las becarios/rias doct de CONICET FENOGLIO D, MARAULO G y LIONELLO M (Industrias)
turno
Teórico-Práctico
Encuesta de turno 21 alumnos icon ver 4 comentarios del turno
Jefe TP - Schenk Marcela Encuesta de docente en curso