Cursada - Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado) en Invierno 2022
Materia: Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado)Departamento: Industrias
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curso | 21 alumnos | Del 11/7 al 12/8/22. Profesora Resp: Dra. GUERRERO. Dirig a Lic en Cs Qcas y en Tec de los Alim; Ing Qcos/Qcas y en Alim, Bioq, est de doct relacionados y otras prof de carreras afines que lo soliciten y justifiquen. Colaboran: Los/las becarios/rias doct de CONICET FENOGLIO D, MARAULO G y LIONELLO M (Industrias) |
turno Teórico-Práctico | 21 alumnos | |
Profesor - Guerrero Sandra Norma Jefe TP - Dos Santos Ferreira Crist Jefe TP - Schenk Marcela Jefe TP - Ferrario Mariana Inés Profesor - Mazzobre Maria Florencia Profesor - Buera Maria del Pilar |