Encuestas de fin de cuatrimestre
Inicio
Períodos
Departamentos
Materias
Docentes
Ayuda
Buscar
Docente - Buera Maria del Pilar
Encuesta del docente
Encuesta de la materia
cuat
i2022
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Características Sensoriales de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
i2022
21
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado)
2c2022
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Avances en Análisis de Alimentos (doctorado)
2c2022
36
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2022
22
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2019
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del curso
Avances en Análisis de Alimentos (doctorado)
2c2019
117
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2019
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del curso
Bromatología Superior (química)
1c2019
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Avances en Bromatología (doctorado)
1c2019
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
1b2019
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales (doctorado)
2c2018
9
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del curso
Avances en Análisis de Alimentos (doctorado)
2c2018
69
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Avances en Bromatología (doctorado)
1c2018
13
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Transiciones de Fase y Estado en Biomateriales (doctorado)
1c2018
7
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
2c2017
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Química y Tecnología de Colorantes y Aromas Naturales (química)
2c2017
8
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales (doctorado)
2c2017
105
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 13 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2017
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
1c2017
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Bromatología Superior (doctorado)
1c2017
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Bromatología Superior (química)
2c2016
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Análisis Avanzado de Alimentos (doctorado)
2c2016
76
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 17 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2016
8
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
2c2015
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Química y Tecnología de Colorantes y Aromas Naturales (química)
2c2015
7
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales (doctorado)
2c2015
76
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
9
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
1c2015
12
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Transiciones de Fase y Estado en Biomateriales (doctorado)
1c2015
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
1c2015
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Bromatología Superior (doctorado)
2c2014
87
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
14
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
7
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
1c2014
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Bromatología Superior (doctorado)
2c2013
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Fundamentos de Metodología Analítica (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
138
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 17 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
82
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2012
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Bromatologia Superior
1c2012
13
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Tecnicas de Estabilizacion y Formulacion de Biomateriales
2c2011
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
77
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 19 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2011
13
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Bromatologia Superior
2c2010
15
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2010
61
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2010
11
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Bromatologia Superior
1c2010
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Tecnicas de Estabilizacion y Formulacion de Biomateriales
1c2010
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del curso
Bromatologia Superior
2c2009
18
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2009
111
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
i2009
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Conservacion del Germoplasma Vegetal
i2009
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Conservacion del Germoplasma Vegetal
1c2009
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Caracteristicas Sensoriales de Los Alimentos
1c2009
10
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Caract. Organolep.de Los Alimen.aspect.fcos.qcos y
1c2009
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Bromatologia Superior
2c2008
10
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2008
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del curso
Analisis Avanzado de Alimentos
2c2008
78
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 15 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2008
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Bromatologia Superior
1c2008
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Bromatologia Superior
2c2007
16
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2007
58
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 13 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
i2007
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Conservacion del Germoplasma Vegetal
1c2007
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Caract. Organolep.de Los Alimen.aspect.fcos.qcos y
1c2007
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Bromatologia Superior
1c2007
28
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2007
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Bromatologia Superior
2c2006
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Avances en la Cons. y Proc. de Alimentos
2c2006
22
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del curso
Transicion de Fase y Estado en Biomateriales
2c2006
12
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2006
39
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 20 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2006
78
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 11 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2006
37
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 21 comentarios del turno
Bromatología (química)
1c2006
16
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2006
7
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Bromatologia Superior
1c2006
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Bromatologia Superior
1c2006
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Introduccion a la Ciencia de Los Alimentos
2c2005
8
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Caract. Organolep.de Los Alimen.aspect.fcos.qcos y
2c2005
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Caracteristicas Sensoriales de Los Alimentos
2c2005
10
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Complementos de Bromatologia
2c2005
15
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2005
33
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2005
18
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del turno
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2005
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Bromatologia Superior
1c2005
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Bromatologia Superior
1c2005
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Introduccion a la Ciencia de Los Alimentos
1c2005
37
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 23 comentarios del turno
Bromatología (química)
1c2005
19
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2004
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Avances en la Cons. y Proc. de Alimentos
2c2004
26
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2004
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Bromatologia 2
2c2004
14
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2004
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Transicion de Fase y Estado en Biomateriales
1c2004
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Transicion de Fase y Estado en Biomateriales
1c2004
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Bromatologia Superior
1c2004
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Introduccion a la Ciencia de Los Alimentos
1c2004
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Bromatologia Superior
1c2004
14
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2004
51
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 23 comentarios del turno
Bromatología (química)
2c2003
11
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Bromatologia 2
2c2003
16
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2003
19
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2003
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Introduccion a la Ciencia de Los Alimentos
1c2003
10
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Bromatología (química)
1c2003
9
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2003
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Bromatologia Superior
2c2002
9
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Transicion de Fase y Estado en Biomateriales
2c2002
7
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2002
34
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 19 comentarios del curso
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2002
10
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Propied.organolep.de Los Alimet.aspec.fosiol.qcos.
1c2002
40
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del curso
Bromatología (química)
Color y nro:
promedio de la pregunta
Tamaño:
porcentaje de resp. positivas
Pase el mouse sobre los círculos para ver las preguntas
ver escala
ocultar detalles
ocultar todas las materias
Cargando...