Encuestas de fin de cuatrimestre
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Docente - Buera Maria del Pilar

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
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i2022Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Características Sensoriales de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
i2022Encuesta de docente en cursada 21 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Avances en Análisis de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 36 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 22 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Avances en Análisis de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 117 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Bromatología Superior (química)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Avances en Bromatología (doctorado)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
1b2019Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales (doctorado)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del curso 
 Avances en Análisis de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 69 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Avances en Bromatología (doctorado)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 13 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Transiciones de Fase y Estado en Biomateriales (doctorado)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 7 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Química y Tecnología de Colorantes y Aromas Naturales (química)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales (doctorado)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 105 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Bromatología Superior (doctorado)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatología Superior (química)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Análisis Avanzado de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 76 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Química y Tecnología de Colorantes y Aromas Naturales (química)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 7 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales (doctorado)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 76 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 12 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Transiciones de Fase y Estado en Biomateriales (doctorado)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatología Superior (doctorado)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 87 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 14 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 7 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Bromatología Superior (doctorado)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Fundamentos de Metodología Analítica (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 138 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 82 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 13 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnicas de Estabilizacion y Formulacion de BiomaterialesEncuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 77 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 13 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 15 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 61 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 11 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Tecnicas de Estabilizacion y Formulacion de BiomaterialesEncuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 18 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 111 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
i2009Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Conservacion del Germoplasma VegetalEncuesta de cursada
i2009Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Conservacion del Germoplasma VegetalEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Caracteristicas Sensoriales de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 10 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Caract. Organolep.de Los Alimen.aspect.fcos.qcos yEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 10 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Analisis Avanzado de AlimentosEncuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 78 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 16 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 58 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
i2007Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Conservacion del Germoplasma VegetalEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Caract. Organolep.de Los Alimen.aspect.fcos.qcos yEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 28 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Avances en la Cons. y Proc. de AlimentosEncuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 22 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del curso 
 Transicion de Fase y Estado en BiomaterialesEncuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 12 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 39 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 20 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 78 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 11 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 37 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 21 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 16 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 7 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Caract. Organolep.de Los Alimen.aspect.fcos.qcos yEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Caracteristicas Sensoriales de Los AlimentosEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 10 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Complementos de BromatologiaEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 15 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 33 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 18 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 37 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 23 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 19 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Avances en la Cons. y Proc. de AlimentosEncuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 26 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatologia 2Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 14 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Transicion de Fase y Estado en BiomaterialesEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Transicion de Fase y Estado en BiomaterialesEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 14 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 51 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 23 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 11 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Bromatologia 2Encuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 16 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 19 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 10 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Transicion de Fase y Estado en BiomaterialesEncuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 7 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 34 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2002Encuesta de docente en cursada 10 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Propied.organolep.de Los Alimet.aspec.fosiol.qcos.Encuesta de cursada
1c2002Encuesta de docente en cursada 40 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada