Cursada - Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2006
Materia: Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
| tipo | ![]() | ![]() |
|---|---|---|
| curso | 12 alumnos | Fecha de inicio: 27 de septiembre Correlativas: Químca de alimentos, Fundamentos de la preservación de alimentos Dirigido a alumnos de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (electiva) Profesores: Dra. Pilar Buera (Dpto. de Química Orgánica, FCEyN) y Dra. Amalia Claviño (FFyB) (Industrias) |
| turno Teórico | 12 alumnos | Mie de 18 a 20 hs. |
| turno Laboratorio | 12 alumnos | Sab de 9 a 11 hs. |
| turno Problemas | 12 alumnos | Sab de 11 a 13 hs |



12
12
ver 6 comentarios del turno
12 

12 

