Encuestas de fin de cuatrimestre
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Docente - Schebor Carolina Claudia
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4b2022
44
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2022
7
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Bromatología (química)
1c2022
5
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Bromatología (química)
1c2022
8
alumnos
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Aspectos Físicos y Químicos de la Ciencia de Los Alimentos (química)
2c2019
17
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Bromatología (química)
4b2019
32
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2019
30
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Bromatología (química)
1c2019
25
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Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2019
14
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Aspectos Físicos y Químicos de la Ciencia de Los Alimentos (química)
4b2018
86
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2018
37
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Bromatología (química)
1c2018
30
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Bromatología (química)
1c2018
13
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Transiciones de Fase y Estado en Biomateriales (doctorado)
1c2018
41
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Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
5
alumnos
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Química y Tecnología de Colorantes y Aromas Naturales (química)
2c2017
8
alumnos
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Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales (doctorado)
2c2017
42
alumnos
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
18
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Bromatología (química)
1c2017
19
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Bromatología (química)
1c2017
30
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Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
62
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
21
alumnos
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Bromatología (química)
1c2016
29
alumnos
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Bromatología (química)
1c2016
30
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Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
32
alumnos
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Bromatología (química)
2c2015
78
alumnos
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
1
alumno
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Química y Tecnología de Colorantes y Aromas Naturales (química)
2c2015
7
alumnos
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Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales (doctorado)
1c2015
12
alumnos
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Transiciones de Fase y Estado en Biomateriales (doctorado)
1c2015
77
alumnos
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Bromatología (química)
1c2015
47
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Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
3
alumnos
Ay. 1ra
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Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
2c2014
68
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
14
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Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
3
alumnos
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Bromatología Superior (doctorado)
1c2014
7
alumnos
JTP
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Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
1c2014
111
alumnos
JTP
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Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
22
alumnos
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Bromatología (química)
2c2013
25
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Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
6
alumnos
JTP
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Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
82
alumnos
JTP
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Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2012
6
alumnos
JTP
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Bromatologia Superior
1c2011
16
alumnos
JTP
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Bromatología (química)
1c2011
13
alumnos
JTP
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Bromatologia Superior
2c2010
15
alumnos
JTP
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Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2010
15
alumnos
JTP
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Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2010
19
alumnos
JTP
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Bromatología (química)
2c2009
15
alumnos
JTP
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Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2009
18
alumnos
JTP
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Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
i2009
1
alumno
JTP
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Conservacion del Germoplasma Vegetal
i2009
3
alumnos
JTP
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Conservacion del Germoplasma Vegetal
1c2009
4
alumnos
JTP
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Bromatologia Superior
1c2009
5
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JTP
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Caracteristicas Sensoriales de Los Alimentos
1c2009
32
alumnos
JTP
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Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2009
10
alumnos
JTP
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Caract. Organolep.de Los Alimen.aspect.fcos.qcos y
2c2008
2
alumnos
JTP
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Analisis Avanzado de Alimentos
2c2008
10
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JTP
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Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2008
39
alumnos
JTP
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Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2008
6
alumnos
JTP
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Bromatologia Superior
1c2008
37
alumnos
JTP
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Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2008
2
alumnos
JTP
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Bromatologia Superior
2c2007
16
alumnos
JTP
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Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2007
58
alumnos
JTP
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Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2007
1
alumno
Ay. 1ra
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Caract. Organolep.de Los Alimen.aspect.fcos.qcos y
1c2007
2
alumnos
Ay. 1ra
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Preservacion de Alimentos
1c2007
28
alumnos
JTP
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Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2007
8
alumnos
JTP
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Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2007
1
alumno
JTP
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Bromatologia Superior
2c2006
2
alumnos
JTP
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Avances en la Cons. y Proc. de Alimentos
2c2006
22
alumnos
Ay. 1ra
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Transicion de Fase y Estado en Biomateriales
2c2006
24
alumnos
Ay. 1ra
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Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2006
18
alumnos
Ay. 1ra
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Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2006
34
alumnos
Ay. 1ra
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2006
7
alumnos
Ay. 1ra
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Preservacion de Alimentos
1c2006
5
alumnos
Ay. 1ra
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Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
2c2005
1
alumno
Ay. 1ra
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Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2005
5
alumnos
Ay. 1ra
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Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2005
17
alumnos
Ay. 1ra
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2005
1
alumno
Ay. 1ra
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Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2005
15
alumnos
Ay. 1ra
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Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2005
1
alumno
Ay. 1ra
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Preservacion de Alimentos
1c2005
9
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Ay. 1ra
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Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
2c2004
3
alumnos
Ay. 1ra
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Avances en la Cons. y Proc. de Alimentos
2c2004
1
alumno
Ay. 1ra
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Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2004
7
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Ay. 1ra
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Procesamiento Industrial de Alimentos
1c2004
4
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Ay. 1ra
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Transicion de Fase y Estado en Biomateriales
1c2004
3
alumnos
Ay. 1ra
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Transicion de Fase y Estado en Biomateriales
1c2004
6
alumnos
Ay. 1ra
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Preservacion de Alimentos
1c2004
4
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Preservacion de Alimentos
1c2004
8
alumnos
Ay. 1ra
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Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
2c2003
34
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2003
6
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Preservacion de Alimentos
1c2003
6
alumnos
Ay. 1ra
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Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
2c2002
9
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Ay. 1ra
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ver 6 comentarios del turno
Transicion de Fase y Estado en Biomateriales
2c2002
22
alumnos
Ay. 1ra
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Preservacion de Alimentos
2c2002
24
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
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ver 6 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2002
17
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
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Preservacion de Alimentos
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