Encuestas de fin de cuatrimestre
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Docente - Schebor Carolina Claudia

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
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4b2022Encuesta de docente en cursada 44 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 7 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del curso 
 Aspectos Físicos y Químicos de la Ciencia de Los Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 17 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
4b2019Encuesta de docente en cursada 32 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 30 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 25 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 14 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del curso 
 Aspectos Físicos y Químicos de la Ciencia de Los Alimentos (química)Encuesta de cursada
4b2018Encuesta de docente en cursada 86 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 37 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 30 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 13 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Transiciones de Fase y Estado en Biomateriales (doctorado)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 41 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Química y Tecnología de Colorantes y Aromas Naturales (química)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales (doctorado)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 42 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 18 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 19 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 30 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 62 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 21 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 29 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 30 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 32 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 78 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Química y Tecnología de Colorantes y Aromas Naturales (química)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 7 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales (doctorado)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 12 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Transiciones de Fase y Estado en Biomateriales (doctorado)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 77 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 27 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 47 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 16 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 3 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 68 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 14 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Bromatología Superior (doctorado)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 7 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 111 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 22 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 18 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 25 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 6 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 82 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 6 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 16 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 13 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 15 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 15 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 19 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 15 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 18 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
i2009Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Conservacion del Germoplasma VegetalEncuesta de cursada
i2009Encuesta de docente en cursada 3 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Conservacion del Germoplasma VegetalEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 4 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 5 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Caracteristicas Sensoriales de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 32 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 10 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Caract. Organolep.de Los Alimen.aspect.fcos.qcos yEncuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Analisis Avanzado de AlimentosEncuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 10 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 39 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 6 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 37 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 16 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 58 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Caract. Organolep.de Los Alimen.aspect.fcos.qcos yEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 2 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 28 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 8 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Avances en la Cons. y Proc. de AlimentosEncuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 22 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del curso 
 Transicion de Fase y Estado en BiomaterialesEncuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 24 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 18 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 34 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 7 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 5 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 5 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 17 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 15 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 9 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 3 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Avances en la Cons. y Proc. de AlimentosEncuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 7 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 4 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Transicion de Fase y Estado en BiomaterialesEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 3 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Transicion de Fase y Estado en BiomaterialesEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 6 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 4 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 8 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del curso 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 34 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 6 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 6 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 9 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Transicion de Fase y Estado en BiomaterialesEncuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 22 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 24 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2002Encuesta de docente en cursada 17 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada