Cursada - Fundamentos de la Preservacion de Alimentos en 1er cuat. 2004
Materia: Fundamentos de la Preservacion de AlimentosDepartamento: Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos
| tipo | ![]() | ![]() |
|---|---|---|
| curso | 4 alumnos | El curso se dicta entre 22/03/2004 y 10/07/2004 (Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos) |
| turno Teórico | 4 alumnos | martes y jueves de 18 a 20 hs |
| turno Práctico | 4 alumnos | OBLIGATORIO; martes 14:30 a 17:30 |
| turno Práctico | 0 alumnos | OBLIGATORIO; Miercoles de 18 a 21 hs. |
| turno Seminario | 4 alumnos | Problemas Lunes de 18 a 20 hs. |



4
4
ver 4 comentarios del turno



4 



0 
4 



