Encuestas de fin de cuatrimestre
Inicio
Períodos
Departamentos
Materias
Docentes
Ayuda
Buscar
Docente - Chirife Jorge
Encuesta del docente
Encuesta de la materia
cuat
1c2012
8
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2011
11
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
2c2004
13
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2004
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2004
20
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 15 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2004
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2004
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Preservacion de Alimentos
1c2004
15
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2004
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Preservacion de Alimentos
2c2003
11
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2003
9
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del curso
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2003
17
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2003
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2003
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Preservacion de Alimentos
1c2003
8
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2002
12
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2002
11
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Preservacion de Alimentos
1c2002
17
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Preservacion de Alimentos
Color y nro:
promedio de la pregunta
Tamaño:
porcentaje de resp. positivas
Pase el mouse sobre los círculos para ver las preguntas
ver escala
ocultar detalles
ocultar todas las materias
Cargando...