Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Chirife Jorge

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
1c2012Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 11 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 13 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 20 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 15 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 11 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del curso 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 17 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 12 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 11 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2002Encuesta de docente en cursada 17 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada