Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2003
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 17 alumnos | Clase de presentación y organización de horarios: 25/08/03 1era. clase teórica: 1/09/03 Carrera: Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos Carrera: Ing. Alimentos (Industrias) |
turno Teórico | 17 alumnos | Lu 18.30-21; Mi 17-19 hs |
Profesor - Chirife Jorge Profesor - Bartholomai Gualterio Ber Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Alzamora Stella Maris | ||
turno Práctico | 17 alumnos | Mi 19-22 hs |
Ayudante de 1ra - Nieto Andrea Bibiana Ayudante de 1ra - Schebor Carolina Claudia Ayudante de 1ra - Char Cielo Dolores Jefe TP - Salvatori Daniela Marisol | ||
turno Problemas | 17 alumnos | Lu 17-18.30 hs |
Ayudante de 1ra - Nieto Andrea Bibiana Ayudante de 1ra - Schebor Carolina Claudia Jefe TP - Salvatori Daniela Marisol Ayudante de 1ra - Char Cielo Dolores |