Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2003

Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 17 alumnosClase de presentación y organización de horarios: 25/08/03 1era. clase teórica: 1/09/03 Carrera: Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos Carrera: Ing. Alimentos (Industrias)
turno
Teórico
Encuesta de turno 17 alumnosLu 18.30-21; Mi 17-19 hs icon ver 1 comentario del turno
Profesor - Chirife Jorge Encuesta de docente en curso
turno
Práctico
Encuesta de turno 17 alumnosMi 19-22 hs icon ver 1 comentario del turno
Ayudante de 1ra - Nieto Andrea Bibiana Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Schebor Carolina Claudia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Char Cielo Dolores Encuesta de docente en curso
turno
Problemas
Encuesta de turno 17 alumnosLu 17-18.30 hs icon ver 1 comentario del turno
Ayudante de 1ra - Nieto Andrea Bibiana Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Schebor Carolina Claudia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Char Cielo Dolores Encuesta de docente en curso