Encuestas de fin de cuatrimestre
Inicio
Períodos
Departamentos
Materias
Docentes
Ayuda
Buscar
Docente - Pilosof de Sijniensky Ana
Encuesta del docente
Encuesta de la materia
cuat
3b2022
40
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2022
23
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
a2022
22
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Procesamiento de Alimentos en Planta Piloto (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2022
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)
2c2019
46
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2019
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Procesamiento Oral de Los Alimentos y Textura (doctorado)
3b2019
34
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
4b2018
43
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
3b2018
25
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2018
29
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
9
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Funcionalidad y Utilización de Proteínas en Alimentos (doctorado)
1c2018
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)
2c2017
21
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
45
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
58
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2017
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)
2c2016
31
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
62
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
39
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
a2016
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Práctica Profesional (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2016
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2016
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)
2c2015
39
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
92
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
39
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)
2c2014
45
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
78
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
34
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservación de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
1c2014
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)
2c2013
46
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
98
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 16 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
40
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2013
8
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)
2c2012
7
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2012
46
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
36
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 11 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2012
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de Alimentos
1c2012
8
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2012
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de Alimentos
1c2012
40
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 17 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2011
22
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
42
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 11 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2011
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en Alimentos
1c2011
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de Alimentos
1c2011
11
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2011
24
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2010
33
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2010
44
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2010
8
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de Alimentos
1c2010
8
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2010
52
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 20 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2009
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2009
47
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2009
37
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2009
44
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2009
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de Alimentos
2c2008
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2008
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2008
44
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 17 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2008
39
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 19 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
i2008
7
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en Alimentos
i2008
7
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en Alimentos
1c2008
28
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2008
8
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de Alimentos
1c2008
7
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
2c2007
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2007
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2007
38
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2007
27
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2007
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de Alimentos
1c2007
8
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2007
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Preservacion de Alimentos
1c2007
28
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 13 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2006
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2006
34
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2006
18
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2006
7
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Preservacion de Alimentos
1c2006
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2006
7
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de Alimentos
1c2006
16
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2005
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2005
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2005
17
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2005
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2005
18
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2005
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en Alimentos
1c2005
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en Alimentos
1c2005
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de Alimentos
1c2005
9
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2005
17
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2005
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Preservacion de Alimentos
2c2004
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2004
13
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2004
20
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 15 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2004
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de Alimentos
1c2004
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2004
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Preservacion de Alimentos
1c2004
15
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2004
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Preservacion de Alimentos
2c2003
11
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2003
9
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del curso
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2003
17
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2003
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Preservacion de Alimentos
1c2003
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Seminario: Avances en Tecnol.qca.de Alimentos
1c2003
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2003
8
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2002
11
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Preservacion de Alimentos
2c2002
9
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2002
12
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2002
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Seminario: Avances en Tecnol.qca.de Alimentos
1c2002
17
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Preservacion de Alimentos
Color y nro:
promedio de la pregunta
Tamaño:
porcentaje de resp. positivas
Pase el mouse sobre los círculos para ver las preguntas
ver escala
ocultar detalles
ocultar todas las materias
Cargando...