Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Pilosof de Sijniensky Ana

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
3b2022Encuesta de docente en cursada 40 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 23 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
a2022Encuesta de docente en cursada 22 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Procesamiento de Alimentos en Planta Piloto (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 46 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Procesamiento Oral de Los Alimentos y Textura (doctorado)Encuesta de cursada
3b2019Encuesta de docente en cursada 34 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
4b2018Encuesta de docente en cursada 43 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
3b2018Encuesta de docente en cursada 25 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 29 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Funcionalidad y Utilización de Proteínas en Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 21 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 45 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 58 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 31 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 62 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 39 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
a2016Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Práctica Profesional (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 39 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 92 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 39 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 45 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 78 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 34 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservación de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 46 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 98 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 16 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 40 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 7 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 46 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 36 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 11 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de AlimentosEncuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de AlimentosEncuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 40 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 22 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 42 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 11 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en AlimentosEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de AlimentosEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 11 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 24 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 33 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 44 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de AlimentosEncuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 52 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 20 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 47 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 37 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 44 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de AlimentosEncuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 44 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 39 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
i2008Encuesta de docente en cursada 7 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en AlimentosEncuesta de cursada
i2008Encuesta de docente en cursada 7 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en AlimentosEncuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 28 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de AlimentosEncuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 7 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 38 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 27 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de AlimentosEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 28 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 34 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 18 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 7 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 7 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de AlimentosEncuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 16 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 17 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 18 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en AlimentosEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en AlimentosEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de AlimentosEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 17 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 13 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 20 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de AlimentosEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 15 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 11 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del curso 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 17 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Seminario: Avances en Tecnol.qca.de AlimentosEncuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 11 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 12 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2002Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Seminario: Avances en Tecnol.qca.de AlimentosEncuesta de cursada
1c2002Encuesta de docente en cursada 17 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada