Cursada - Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2017
Materia: Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 21 alumnos | Materia electiva para la LCTA e Ing. de Alimentos. Correlativas: Fund.de Preserv. I (TP para cursar). Reunión obligatoria (fecha a confirmar) para distribución en 2 turnos de TP. Prioridad para el turno noche a aquellos que asistan con certificado de trabajo. Inicia 19/10 (Química Orgánica) |
turno Teórico | 21 alumnos | |
Profesor - Schebor Carolina Claudia Profesor - Gerschenson Lia Noemi | ||
turno Laboratorio | 9 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Zema Paula Daniela Jefe TP - Garcia Londo?o Victor Alo Ayudante de 1ra - Villarreal Marcela Ayudante de 1ra - Pok Paula Sol Ayudante de 1ra - Nieto Calvache Jhon Edinson Profesor - Schebor Carolina Claudia | ||
turno Laboratorio | 12 alumnos | |
Profesor - Schebor Carolina Claudia Ayudante de 1ra - Pok Paula Sol Ayudante de 1ra - Rivara Maria Cecilia Ayudante de 1ra - Alianelli Luz Maria Jefe TP - Gallardo Gabriela Laura | ||
turno Teórico-Práctico | 21 alumnos | |
Jefe TP - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - De?bili Maria Dolores Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Ayudante de 1ra - Schelegueda Laura Ines Ayudante de 1ra - Gonzalez Malena Mariana Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana |