Encuestas de fin de cuatrimestre
Inicio
Períodos
Departamentos
Materias
Docentes
Ayuda
Buscar
Docente - Pok Paula Sol
Encuesta del docente
Encuesta de la materia
cuat
1c2022
4
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Aspectos Físicos y Químicos de la Ciencia de Los Alimentos (química)
2c2019
14
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2019
2
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Avances en Bromatología (doctorado)
1c2019
2
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del curso
Bromatología Superior (química)
3b2018
25
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2018
3
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Avances en Análisis de Alimentos (doctorado)
2c2018
9
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
7
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
2c2017
21
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
29
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2017
1
alumno
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
1c2017
3
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Bromatología Superior (doctorado)
1c2017
2
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Bromatología Superior (química)
2c2016
31
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
13
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Bromatología (química)
1c2016
19
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Bromatología (química)
2c2015
19
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Bromatología (química)
2c2015
19
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
27
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Bromatología (química)
2c2014
19
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
39
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Color y nro:
promedio de la pregunta
Tamaño:
porcentaje de resp. positivas
Pase el mouse sobre los círculos para ver las preguntas
ver escala
ocultar detalles
ocultar todas las materias
Cargando...