Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2014

Materia: Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Química Orgánica
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 39 alumnosMateria de grado para la LCTA e Ing. de Alimentos. Correlativas: Fundamentos de preservación I (TP para cursar). Reunión obligatoria: 7/8 18 hs para distribuir alumnos en el único TP (a realizarse de 9-13hs.). Inicio: 14/8 (Química Orgánica)
turno
Teórico-Práctico
Encuesta de turno 39 alumnos icon ver 6 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Zema Paula Daniela Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Pok Paula Sol Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Guida Leticia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Busch Veronica Maria Encuesta de docente en curso
turno
Práctico
Encuesta de turno 39 alumnos icon ver 6 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Garcia Loredo Analia Bele Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Gomez Paula Luisina Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Encuesta de docente en curso