Cursada - Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2014
Materia: Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
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curso | 39 alumnos | Materia de grado para la LCTA e Ing. de Alimentos. Correlativas: Fundamentos de preservación I (TP para cursar). Reunión obligatoria: 7/8 18 hs para distribuir alumnos en el único TP (a realizarse de 9-13hs.). Inicio: 14/8 (Química Orgánica) |
turno Teórico-Práctico | 39 alumnos | |
Profesor - Perez Oscar Edgardo Jefe TP - Basanta Maria Florencia Jefe TP - Dos Santos Ferreira Crist Ayudante de 1ra - Zema Paula Daniela Ayudante de 1ra - Pok Paula Sol Ayudante de 1ra - Guida Leticia Ayudante de 1ra - Busch Veronica Maria Profesor - Campos Carmen Adriana Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana | ||
turno Práctico | 39 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Profesor - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Garcia Loredo Analia Bele Ayudante de 1ra - Gomez Paula Luisina Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana |