Encuestas de fin de cuatrimestre
Inicio
Períodos
Departamentos
Materias
Docentes
Ayuda
Buscar
Docente - Gomez Paula Luisina
Encuesta del docente
Encuesta de la materia
cuat
2c2022
19
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1b2022
21
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2022
5
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2019
34
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del turno
Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2019
18
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2018
20
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del turno
Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
28
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
36
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 13 comentarios del turno
Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2017
28
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 15 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
31
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 23 comentarios del turno
Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2016
29
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
46
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
39
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
39
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
47
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 16 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
34
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
39
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
3
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
1c2014
37
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
49
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 16 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
40
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2013
4
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
1c2013
33
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 26 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
46
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Color y nro:
promedio de la pregunta
Tamaño:
porcentaje de resp. positivas
Pase el mouse sobre los círculos para ver las preguntas
ver escala
ocultar detalles
ocultar todas las materias
Cargando...