Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Gomez Paula Luisina

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
2c2022Encuesta de docente en cursada 19 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1b2022Encuesta de docente en cursada 21 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 5 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 34 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 18 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 20 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 28 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 36 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del turno 
 Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 28 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 31 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 23 comentarios del turno 
 Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 29 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 46 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 39 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 39 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 47 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 16 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 34 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 39 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 3 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 37 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 49 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 16 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 40 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 4 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 33 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 26 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 46 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada