Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2013

Materia: Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Química Orgánica
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 49 alumnosMateria para la LCTA e Ingeniería de Alimentos. Correlativas: Fundamentos de preservación I (TP para cursar). Reunión obligatoria: jueves 8/8 a las 18 hs. para la distribución de alumnos para el único TP a realizarse de 9-13 hs. Inicio: 15/8 (Química Orgánica)
turno
Teórico-Práctico
Encuesta de turno 49 alumnos icon ver 16 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Sosa Natalia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 2da - Pepa Lorena Sofia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Basanta Maria Florencia Encuesta de docente en curso
turno
Práctico
Encuesta de turno 49 alumnos icon ver 16 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Gomez Paula Luisina Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Garcia Loredo Analia Bele Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Encuesta de docente en curso