Cursada - Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2013
Materia: Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 49 alumnos | Materia para la LCTA e Ingeniería de Alimentos. Correlativas: Fundamentos de preservación I (TP para cursar). Reunión obligatoria: jueves 8/8 a las 18 hs. para la distribución de alumnos para el único TP a realizarse de 9-13 hs. Inicio: 15/8 (Química Orgánica) |
turno Teórico-Práctico | 49 alumnos | |
Jefe TP - Gallardo Gabriela Laura Jefe TP - Romero Stella Maris Jefe TP - Sanchez Marianela Profesor - Gomez Rosa Gregoria Ayudante de 1ra - Sosa Natalia Ayudante de 2da - Pepa Lorena Sofia Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Ayudante de 1ra - Basanta Maria Florencia Profesor - Campos Carmen Adriana | ||
turno Práctico | 49 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Jefe TP - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Gomez Paula Luisina Ayudante de 1ra - Garcia Loredo Analia Bele Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana |