Encuestas de fin de cuatrimestre
Inicio
Períodos
Departamentos
Materias
Docentes
Ayuda
Buscar
Docente - Gallardo Gabriela Laura
Encuesta del docente
Encuesta de la materia
cuat
2c2022
10
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2022
5
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Bromatología (química)
2c2019
23
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2019
14
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Bromatología (química)
2c2018
14
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2018
16
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
9
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Bromatología (química)
2c2017
12
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
24
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2017
1
alumno
JTP
ver demás docentes
más detalles
Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
1c2017
3
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Bromatología Superior (doctorado)
1c2017
25
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2017
2
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Bromatología Superior (química)
2c2016
14
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
31
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2016
19
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
46
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
15
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
9
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
1c2015
4
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Bromatología Superior (doctorado)
2c2014
45
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
3
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
5
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Introducción a la Ciencia de Los Alimentos (doctorado)
2c2013
14
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
49
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 16 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2013
21
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del turno
Bromatología (química)
1c2013
38
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 20 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
20
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2012
24
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Bromatología (química)
1c2012
36
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 18 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
27
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2010
7
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2010
44
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2010
23
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2010
22
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 13 comentarios del turno
Bromatología (química)
2c2009
17
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2009
22
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Bromatología (química)
1c2009
32
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 15 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2008
11
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2008
22
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Bromatología (química)
1c2008
37
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 17 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2007
16
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2007
58
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 13 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2007
24
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 22 comentarios del turno
Bromatología (química)
2c2006
26
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 11 comentarios del turno
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2006
16
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2006
13
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del turno
Bromatología (química)
2c2005
3
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Contaminantes Químicos en Alimentos (química)
2c2005
36
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2005
19
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del turno
Bromatología (química)
2c2004
14
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2004
20
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 13 comentarios del turno
Bromatología (química)
2c2003
9
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Análisis Funcional Orgánico (química)
1c2003
10
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Análisis Funcional Orgánico (química)
2c2002
20
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Química Orgánica (biología)
1c2002
15
alumnos
Ay. 2da
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Química Orgánica (biología)
Color y nro:
promedio de la pregunta
Tamaño:
porcentaje de resp. positivas
Pase el mouse sobre los círculos para ver las preguntas
ver escala
ocultar detalles
ocultar todas las materias
Cargando...