Cursada - Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2016
Materia: Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 31 alumnos | Materia de grado para la LCTA e Ing. de Alimentos. Correlativas: Fundamentos de Preservación (TP para cursar). Reunión obligatoria: jueves 4/8, 18 hs. para distribución de alumnos para TP a realizarse en el turno mañana. Inicio 11/8 (Química Orgánica) |
turno Teórico-Práctico | 31 alumnos | |
Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Ayudante de 1ra - Rivara Maria Cecilia Ayudante de 1ra - Zalazar Aldana Lourdes Jefe TP - Amiano Nicolas Oscar Ayudante de 1ra - Alianelli Luz Maria Jefe TP - Gallardo Gabriela Laura Ayudante de 1ra - Pok Paula Sol Profesor - Campos Carmen Adriana | ||
turno Teórico-Práctico | 31 alumnos | |
Jefe TP - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto |