Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Bellesi Fernando Alberto

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
2c2022Encuesta de docente en cursada 23 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
a2022Encuesta de docente en cursada 22 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Procesamiento de Alimentos en Planta Piloto (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 46 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
3b2019Encuesta de docente en cursada 17 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 25 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
4b2018Encuesta de docente en cursada 43 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
3b2018Encuesta de docente en cursada 25 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 29 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 6 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Funcionalidad y Utilización de Proteínas en Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 41 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 21 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 45 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 29 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 30 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 39 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 31 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 31 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 39 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada