Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 4to bim. 2018

Materia: Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Química Orgánica
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 43 alumnosMateria electiva para la LCTA e Ing. de Alimentos. Correlativas: Fund. de preservación I (TP para cursar). Reunión obligatoria para distribución en 2 turnos para TP. Prioridad turno noche a los que asistan con certificado laboral. Práctica de bebidas alcohólicas en un único turno. INICIO 11/10/18 (Química Orgánica)
turno
Teórico
Encuesta de turno 43 alumnos icon ver 5 comentarios del turno
turno
Laboratorio
Encuesta de turno 16 alumnos icon ver 2 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Gagneten Maite Encuesta de docente en curso
turno
Laboratorio
Encuesta de turno 27 alumnos icon ver 3 comentarios del turno
Ayudante de 2da - Straccia Fabrizio Ezequiel Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Altieri Tamara Antonella Encuesta de docente en curso
turno
Teórico-Práctico
Encuesta de turno 43 alumnos icon ver 5 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Schelegueda Laura Ines Encuesta de docente en curso