Cursada - Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 4to bim. 2018
Materia: Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
| tipo | ![]() | ![]() |
|---|---|---|
| curso | 43 alumnos | Materia electiva para la LCTA e Ing. de Alimentos. Correlativas: Fund. de preservación I (TP para cursar). Reunión obligatoria para distribución en 2 turnos para TP. Prioridad turno noche a los que asistan con certificado laboral. Práctica de bebidas alcohólicas en un único turno. INICIO 11/10/18 (Química Orgánica) |
| turno Teórico | 43 alumnos | |
| turno Laboratorio | 16 alumnos | |
| turno Laboratorio | 27 alumnos | |
| turno Teórico-Práctico | 43 alumnos | |



43
43
ver 5 comentarios del turno

16 





27 





43 




