Cursada - Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 4to bim. 2018
Materia: Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
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curso | 43 alumnos | Materia electiva para la LCTA e Ing. de Alimentos. Correlativas: Fund. de preservación I (TP para cursar). Reunión obligatoria para distribución en 2 turnos para TP. Prioridad turno noche a los que asistan con certificado laboral. Práctica de bebidas alcohólicas en un único turno. INICIO 11/10/18 (Química Orgánica) |
turno Teórico | 43 alumnos | |
Profesor - Schebor Carolina Claudia Profesor - Gerschenson Lia Noemi | ||
turno Laboratorio | 16 alumnos | |
Jefe TP - Garcia Londo?o Victor Alo Ayudante de 1ra - Otalora González Carlos Mauricio Profesor - Schebor Carolina Claudia Jefe TP - Martinez Karina Dafne Ayudante de 1ra - Gagneten Maite Ayudante de 1ra - Jaramillo Sanchez Gabriela Maribel | ||
turno Laboratorio | 27 alumnos | |
Jefe TP - Garcia Londo?o Victor Alo Profesor - Schebor Carolina Claudia Ayudante de 2da - Straccia Fabrizio Ezequiel Ayudante de 1ra - Otalora González Carlos Mauricio Jefe TP - Martinez Karina Dafne Ayudante de 1ra - Altieri Tamara Antonella | ||
turno Teórico-Práctico | 43 alumnos | |
Jefe TP - Martinez Maria Julia Jefe TP - Pizones Ruiz Henestrosa V Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Ayudante de 1ra - Schelegueda Laura Ines Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana |