Encuestas de fin de cuatrimestre
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Docente - Gerschenson Lia Noemi

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
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4b2022Encuesta de docente en cursada 44 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 23 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 46 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
4b2019Encuesta de docente en cursada 32 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 24 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
4b2018Encuesta de docente en cursada 43 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 29 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 41 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Obtención, Caracterización, Modificación y Funcionalidad de Polisacáridos Útiles Para la Industria (doctorado)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 45 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 21 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 32 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 31 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 39 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 34 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 23 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 39 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 39 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 42 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 18 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 45 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 34 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Polisacáridos Para la Industria Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservación de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 44 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Procesamiento Industrial de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 46 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 80 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 46 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 7 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 46 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 33 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 11 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de AlimentosEncuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 40 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de AlimentosEncuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 42 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 11 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 22 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de AlimentosEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Polisacaridos Para la Industria AlimentariaEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Polisacaridos Para la Industria AlimentariaEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 11 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 24 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 11 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 45 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 21 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 33 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de AlimentosEncuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 52 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 20 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 47 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 37 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su AplicacionEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de AlimentosEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 44 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su AplicacionEncuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 44 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 36 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 28 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 15 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de AlimentosEncuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 7 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 23 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 38 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su AplicacionEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de AlimentosEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su AplicacionEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 28 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 16 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 34 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 7 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de AlimentosEncuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 7 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 16 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 17 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 17 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 26 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de AlimentosEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 12 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 17 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 13 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 13 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 20 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de AlimentosEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 15 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del curso 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 10 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Seminario: Avances en Tecnol.qca.de AlimentosEncuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2002Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Seminario: Avances en Tecnol.qca.de AlimentosEncuesta de cursada