Encuestas de fin de cuatrimestre
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Docente - Gerschenson Lia Noemi
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2022
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Procesamiento Industrial de Alimentos (doctorado)
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)
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Procesamiento Industrial de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
2c2019
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
4b2019
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2019
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Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)
1c2019
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
4b2018
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)
1c2018
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
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Obtención, Caracterización, Modificación y Funcionalidad de Polisacáridos Útiles Para la Industria (doctorado)
2c2017
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2017
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Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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1c2016
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Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)
2c2015
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)
1c2015
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
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Polisacáridos Para la Industria Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)
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Fundamentos de la Preservación de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
1c2014
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Procesamiento Industrial de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Seminario de Avances en Tecnología Química y de Alimentos (doctorado)
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)
2c2012
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Procesamiento Industrial de Alimentos
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de Alimentos
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Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de Alimentos
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Procesamiento Industrial de Alimentos
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de Alimentos
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Polisacaridos Para la Industria Alimentaria
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Polisacaridos Para la Industria Alimentaria
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Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2010
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Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
2c2010
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2010
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2009
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Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2009
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2009
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Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su Aplicacion
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Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de Alimentos
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su Aplicacion
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
1c2008
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Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
1c2008
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Seminario de Avances en Tecnologia Quimica y de Alimentos
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Procesamiento Industrial de Alimentos
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su Aplicacion
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Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su Aplicacion
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Procesamiento Industrial de Alimentos
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
1c2003
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Procesamiento Industrial de Alimentos
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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Seminario: Avances en Tecnol.qca.de Alimentos
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