Cursada - Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2014
Materia: Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
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curso | 34 alumnos | Materia electiva para la LCTA e Ing. de Alimentos. Correlativas: Fundam. de preservación I (para cursar). Reunión obligatoria para distribuir alumnos en TP a confirmar. Prioridad en turno noche para quienes asistan con certificado de trabajo. TP de Bebidas alcohólicas en un solo turno. Inicio: 9/10. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 34 alumnos | |
Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Schebor Carolina Claudia | ||
turno Laboratorio | 17 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Bernhardt Dana Cecilia Profesor - Schebor Carolina Claudia Jefe TP - Martinez Karina Dafne Jefe TP - Gliemmo Maria Fernanda Jefe TP - Dos Santos Ferreira Crist Ayudante de 1ra - Busch Veronica Maria Ayudante de 2da - Altieri Tamara Antonella | ||
turno Laboratorio | 17 alumnos | |
Jefe TP - Da Cruz Cabral Lucia Mari Ayudante de 1ra - Garcia Londo?o Victor Alo Profesor - Schebor Carolina Claudia Ayudante de 2da - Gagneten Maite Jefe TP - Gliemmo Maria Fernanda Ayudante de 1ra - Bernhardt Dana Cecilia Jefe TP - Martinez Karina Dafne | ||
turno Práctico | 34 alumnos | |
Jefe TP - Martinez Maria Julia Profesor - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Fernandez Maria Veronica Ayudante de 1ra - Gomez Paula Luisina Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana |