Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2014

Materia: Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Química Orgánica
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 34 alumnosMateria electiva para la LCTA e Ing. de Alimentos. Correlativas: Fundam. de preservación I (para cursar). Reunión obligatoria para distribuir alumnos en TP a confirmar. Prioridad en turno noche para quienes asistan con certificado de trabajo. TP de Bebidas alcohólicas en un solo turno. Inicio: 9/10. (Química Orgánica)
turno
Teórico
Encuesta de turno 34 alumnos icon ver 7 comentarios del turno
turno
Laboratorio
Encuesta de turno 17 alumnos icon ver 3 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Bernhardt Dana Cecilia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Busch Veronica Maria Encuesta de docente en curso
Ayudante de 2da - Altieri Tamara Antonella Encuesta de docente en curso
turno
Laboratorio
Encuesta de turno 17 alumnos icon ver 4 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Garcia Londo?o Victor Alo Encuesta de docente en curso
Ayudante de 2da - Gagneten Maite Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Bernhardt Dana Cecilia Encuesta de docente en curso
turno
Práctico
Encuesta de turno 34 alumnos icon ver 7 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Fernandez Maria Veronica Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Gomez Paula Luisina Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Encuesta de docente en curso