Docente - Bernhardt Dana Cecilia
Encuesta del docente | Encuesta de la materia | |
---|---|---|
cuat | ||
1c2018 | 12 alumnos | Ay. 1ra |
Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ||
2c2017 | 10 alumnos | Ay. 1ra |
Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ||
1c2017 | 15 alumnos | Ay. 1ra |
Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ||
2c2016 | 1 alumno | Ay. 1ra |
Microorganismos de Importancia en Alimentos (doctorado) | ||
2c2016 | 4 alumnos | Ay. 1ra |
Microbiología de Alimentos (química) | ||
1c2016 | 16 alumnos | Ay. 1ra |
Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ||
2c2015 | 8 alumnos | Ay. 1ra |
Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ||
1c2015 | 19 alumnos | Ay. 1ra |
Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ||
2c2014 | 34 alumnos | Ay. 1ra |
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) |