Cursada - Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2015
Materia: Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 35 alumnos | Materia obligatoria de la Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Complementaria al Módulo I (Microbiología General), dictado el cuatrimestre anterior en la FFyB. Inicio: miércoles 18/3 en el turno de laboratorio correspondiente. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 35 alumnos | |
Profesor - Patriarca Andrea Rosana Profesor - Fernandez Pinto Virginia | ||
turno Laboratorio | 19 alumnos | |
Jefe TP - Sanchez Marianela Profesor - Patriarca Andrea Rosana Ayudante de 2da - Pavicich Maria Agustina Ayudante de 1ra - Vecchione Maria Belen Ayudante de 1ra - Zema Paula Daniela Ayudante de 1ra - Bernhardt Dana Cecilia | ||
turno Laboratorio | 16 alumnos | |
Ayudante de 2da - Aversente Yanina Jefe TP - Da Cruz Cabral Lucia Mari Ayudante de 1ra - Barcus María Celeste Ayudante de 1ra - Hernaez Laura Ayudante de 2da - Pepa Lorena Sofia Profesor - Fernandez Pinto Virginia |