Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Da Cruz Cabral Lucia Mari

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
2c2019Encuesta de docente en cursada 15 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
4b2019Encuesta de docente en cursada 12 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
4b2019Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 16 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 20 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 9 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 9 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 16 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 8 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 8 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 20 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 16 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 14 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 17 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 23 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 37 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 17 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 11 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Microbiologia de Los AlimentosEncuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Microbiologia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 18 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 16 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 27 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 16 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 44 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 19 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 9 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada