Cursada - Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 4to bim. 2019
Materia: Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 25 alumnos | Materia de grado para la LCTA. Se requieren los TP aprobados de Microbiología General y de Química de Alimentos o bien estar cursando en forma simultánea Química de Alimentos. Fecha de inicio: martes 8/10/19. (Química Orgánica) |
turno Laboratorio | 12 alumnos | |
Ayudante de 2da - Schiavo Julieta Alexis Ayudante de 1ra - Vecchione Maria Belen Jefe TP - Da Cruz Cabral Lucia Mari Ayudante de 1ra - Baibuch Sabrina Yael Profesor - Gliemmo Maria Fernanda | ||
turno Laboratorio | 13 alumnos | |
Ayudante de 2da - Etchemendigaray Cecilia Jefe TP - Zema Paula Daniela Profesor - Vaamonde Graciela Ayudante de 1ra - Aversente Yanina Ayudante de 1ra - Jaramillo Sanchez Gabriela Maribel | ||
turno Teórico | 25 alumnos | |
Profesor - Vaamonde Graciela Profesor - Campos Carmen Adriana Profesor - Gliemmo Maria Fernanda |