Encuestas de fin de cuatrimestre
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Docente - Gliemmo Maria Fernanda
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2022
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Microbiología de Alimentos (química)
2c2022
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Desarrollo de Nuevos Productos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2022
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Microbiología de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
2c2022
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Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
1c2022
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2022
22
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Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
4b2019
4
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Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
4b2019
37
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Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2019
2
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Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)
1c2019
25
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Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2019
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2018
2
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Microbiología de Alimentos (química)
2c2018
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Microbiología de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
2c2018
7
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Desarrollo de Nuevos Productos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
41
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Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
12
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Desarrollo de Nuevos Productos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2017
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
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Desarrollo de Nuevos Productos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2016
46
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Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)
1c2016
32
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
39
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
42
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
34
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
44
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2013
6
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Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)
1c2013
46
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
33
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2012
40
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
36
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
2
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Procesamiento Industrial de Alimentos
1c2011
24
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2010
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Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
2c2010
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2010
52
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2009
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2009
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Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su Aplicacion
1c2009
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Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su Aplicacion
1c2009
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2008
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2008
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2008
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Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
1c2008
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Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
2c2007
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Ay. 1ra
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2007
4
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Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su Aplicacion
1c2007
2
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Ay. 1ra
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Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su Aplicacion
1c2007
56
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Ay. 1ra
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2006
29
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Ay. 1ra
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2006
16
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Ay. 1ra
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2005
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Ay. 1ra
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2005
12
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Ay. 1ra
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Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
1c2005
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Ay. 1ra
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Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
1c2005
17
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Ay. 1ra
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2004
13
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Ay. 1ra
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2004
30
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Ay. 1ra
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2003
8
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Ay. 1ra
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Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2003
9
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Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
1c2003
17
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Química Industrial (química)
2c2002
12
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Ay. 1ra
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Química Industrial (química)
1c2002
10
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Química Industrial (química)
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