Encuestas de fin de cuatrimestre
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Docente - Gliemmo Maria Fernanda

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
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4b2022Encuesta de docente en cursada 44 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Microbiología de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Desarrollo de Nuevos Productos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Microbiología de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 22 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
4b2019Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del curso 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
4b2019Encuesta de docente en cursada 37 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del curso 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 25 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 38 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del curso 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Microbiología de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Microbiología de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 7 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Desarrollo de Nuevos Productos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 41 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 24 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 12 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Desarrollo de Nuevos Productos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 18 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del curso 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 15 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Desarrollo de Nuevos Productos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 46 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del curso 
 Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 32 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 39 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 10 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 42 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 18 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 34 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 15 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 44 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 40 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 6 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 46 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 33 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 11 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 40 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 21 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 40 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 36 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 24 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 11 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 44 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 52 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 20 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 38 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 22 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su AplicacionEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 4 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su AplicacionEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 88 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 16 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 56 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 10 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del curso 
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 30 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 49 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 22 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 4 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su AplicacionEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 2 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su AplicacionEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 56 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 29 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 16 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 26 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 12 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 8 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 17 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 13 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 30 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 8 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 9 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 17 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 12 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
1c2002Encuesta de docente en cursada 10 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada