Cursada - Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2012
Materia: Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
| tipo | ![]() | ![]() |
|---|---|---|
| curso | 33 alumnos | Materia electiva para LCTA e Ingeniería de alimentos. Correlativas: Fundamentos de Preservación I (TP para cursar). Reunión obligatoria con fecha y aula a confirmar para distribuir equitativamente los 2 turnos de TP. Prioridad de turno noche para los que asistan con certificado de trabajo. Practica de Bebidas alcoholicas (FA, UBA) en un turno de 15-19hs. INICIO 11/10. (Química Orgánica) |
| turno Teórico | 33 alumnos | Jueves de 14-18hs |
| turno Laboratorio | 9 alumnos | Turno A: Jueves de 9-13 hs. |
| turno Laboratorio | 24 alumnos | Turno B: jueves de 18-22hs |



33
33
ver 11 comentarios del turno





9 



24 



