Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Malec Laura Sara

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
2c2022Encuesta de docente en cursada 20 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 7 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2b2022Encuesta de docente en cursada 10 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Laboratorio Presencial de Química de AlimentosEncuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 22 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 64 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 17 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Tópicos en Ciencia de Los Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 30 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 14 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del curso 
 Aspectos Físicos y Químicos de la Ciencia de Los Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 25 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 56 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 37 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Tópicos en Ciencia de Los Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 30 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 41 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 18 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 41 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 30 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 19 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 44 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 21 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 30 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 29 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 32 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 43 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Introducción a la Ciencia de Los Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 47 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 16 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 77 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 27 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 53 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 10 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Introducción a la Ciencia de Los Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 37 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 47 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 41 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Fundamentos de Metodología Analítica (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 48 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 80 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 69 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 21 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 49 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 26 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Introducción a la Ciencia de Los Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 68 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 20 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 66 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 11 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 60 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 36 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 18 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 77 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 22 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 27 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del curso 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 100 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 31 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 46 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 18 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del curso 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 51 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 26 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 102 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 35 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 68 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 20 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del curso 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 95 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 32 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 54 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 16 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 84 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 29 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 37 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 59 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 11 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 28 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 66 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 55 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 57 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 20 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 16 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 16 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del curso 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 37 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 21 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 10 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Complementos de BromatologiaEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 50 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 17 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 37 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 23 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 19 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 26 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 13 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatologia 2Encuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 14 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 51 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 23 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 10 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 19 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 11 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Bromatologia 2Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 10 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 34 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2002Encuesta de docente en cursada 40 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada