Cursada - Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2011
Materia: Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 27 alumnos | Correlatividades:Fundamentos de la Preservación de Alimentos I (TP). Apuntes y guía de TP, Centro de Estudiantes Pab.II. (Industrias) |
turno Teórico | 27 alumnos | Jue.14-18 hs. |
Profesor - Gomez Rosa Gregoria Profesor - Alzamora Stella Maris Profesor - Malec Laura Sara Profesor - Tolaba Marcela Patricia | ||
turno Práctico | 27 alumnos | Turno A: Jue.18-22 hs. |
Ayudante de 1ra - Latorre Maria Emilia Jefe TP - De Escalada Pla Marina Fr Jefe TP - Amiano Nicolas Oscar Ayudante de 1ra - Astoreca Andrea Luciana Ayudante de 1ra - Romero Stella Maris Ayudante de 1ra - Da Cruz Cabral Lucia Mari Jefe TP - Elizalde Beatriz Emilia Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana |