Encuestas de fin de cuatrimestre
Inicio
Períodos
Departamentos
Materias
Docentes
Ayuda
Buscar
Docente - Gomez Rosa Gregoria
Encuesta del docente
Encuesta de la materia
cuat
2c2013
49
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 16 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2013
49
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 26 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
44
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
22
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2011
27
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2011
74
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 31 comentarios del curso
Bromatología (química)
1c2011
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Introduccion a la Ciencia de Los Alimentos
2c2010
44
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2010
90
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 21 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2010
51
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 26 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2010
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Introduccion a la Ciencia de Los Alimentos
1c2010
81
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 35 comentarios del curso
Bromatología (química)
2c2009
74
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2009
37
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2009
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Introduccion a la Ciencia de Los Alimentos
1c2009
79
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 17 comentarios del curso
Bromatología (química)
1c2009
64
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 15 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2008
72
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 19 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2008
39
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 19 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2008
15
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2008
74
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 17 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2008
63
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 29 comentarios del turno
Bromatología (química)
1c2008
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Introduccion a la Ciencia de Los Alimentos
2c2007
15
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2007
27
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2007
46
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2007
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Introduccion a la Ciencia de Los Alimentos
1c2007
56
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2007
66
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 55 comentarios del turno
Bromatología (química)
2c2006
60
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 20 comentarios del curso
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2006
18
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2006
32
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2006
32
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2006
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Introduccion a la Ciencia de Los Alimentos
1c2006
37
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 21 comentarios del turno
Bromatología (química)
2c2005
10
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Complementos de Bromatologia
2c2005
33
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2005
18
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2005
17
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2005
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Introduccion a la Ciencia de Los Alimentos
1c2005
37
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 23 comentarios del turno
Bromatología (química)
1c2005
19
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2004
26
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2004
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Bromatologia 2
2c2004
13
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2004
13
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2004
14
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2004
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Introduccion a la Ciencia de Los Alimentos
1c2004
51
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 23 comentarios del turno
Bromatología (química)
2c2003
10
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2003
11
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2003
19
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2003
11
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Bromatologia 2
1c2003
10
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Bromatología (química)
1c2003
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Introduccion a la Ciencia de Los Alimentos
1c2003
9
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2002
34
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 19 comentarios del curso
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2002
40
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del curso
Bromatología (química)
Color y nro:
promedio de la pregunta
Tamaño:
porcentaje de resp. positivas
Pase el mouse sobre los círculos para ver las preguntas
ver escala
ocultar detalles
ocultar todas las materias
Cargando...