Cursada - Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2010
Materia: Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 51 alumnos | Inicio: 25/03/2010. Correlatividades: Fundamentos de la Preservación de Alimentos I (TP). Apuntes y guía de TP:Centro de Estudiantes-Pab.II-FCEN. (Industrias) |
turno Teórico | 51 alumnos | ju 14 a 18 hs. |
Profesor - Malec Laura Sara Profesor - Gomez Rosa Gregoria Profesor - Tolaba Marcela Patricia Profesor - Suarez Fernandez Constant Profesor - Alzamora Stella Maris | ||
turno Problemas | 48 alumnos | Jueves de 18 a 22 hs. |
Jefe TP - Naranjo Gabriela Ayudante de 1ra - Reynoso Cora Marcela Ayudante de 1ra - Schelegueda Laura Ines Jefe TP - De Escalada Pla Marina Fr Jefe TP - Gutierrez Nora Ester Jefe TP - Elizalde Beatriz Emilia Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana | ||
turno Problemas | 3 alumnos | Viernes de 8:30 a 12.30 hs. |
Ayudante de 1ra - Schelegueda Laura Ines Jefe TP - Leiva Graciela Edith Ayudante de 1ra - Reynoso Estela Marta |