Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Gutierrez Nora Ester

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
1c2010Encuesta de docente en cursada 11 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 48 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 24 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 20 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 3 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 21 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 15 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 39 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 20 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 27 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 23 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 21 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 16 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 3 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 10 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Complementos de BromatologiaEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 17 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 3 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 13 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 13 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 17 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 14 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 10 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 11 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 4 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 10 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 14 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2002Encuesta de docente en cursada 14 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada