Cursada - Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2008
Materia: Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 39 alumnos | Materia de grado para la Licenciatura en Ciencia y Tecnologia de Alimentos e Ingenieria de Alimentos. Reunion previa: 14 de agosto a las 17 horas. Fecha de inicio: 21 de agosto. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 39 alumnos | Jueves de 14 a 18 horas |
Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Gomez Rosa Gregoria Profesor - Campos Carmen Adriana | ||
turno Laboratorio | 39 alumnos | Jueves de 18 a 22 horas |
Ayudante de 1ra - Baeza Rosa Isabel Ayudante de 1ra - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Amiano Nicolas Oscar Jefe TP - Gutierrez Nora Ester Ayudante de 2da - Schelegueda Laura Ines Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Profesor - Campos Carmen Adriana Ayudante de 1ra - Corte Federico |