Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Perez Oscar Edgardo

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
2c2022Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Aplicaciones de Bacterias a la Biotecnología Industrial (doctorado)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Tópicos en Biotecnología Bacteriana Ambiental (doctorado)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Fundamentos de Biotecnología Bacteriana Industrial (química)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 12 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Biotecnología Industrial y Microbiología Aplicada (química)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Complementos de Biotecnología Bacteriana Ambiental (química)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del curso 
 Aspectos Físicos y Químicos de la Ciencia de Los Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
v2020Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Aplicaciones de Bacterias a la Biotecnología Industrial (doctorado)Encuesta de cursada
v2020Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Tópicos en Biotecnología Bacteriana Ambiental (doctorado)Encuesta de cursada
v2020Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Complementos de Biotecnología Bacteriana Ambiental (química)Encuesta de cursada
v2020Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Fundamentos de Biotecnología Bacteriana Industrial (química)Encuesta de cursada
v2020Encuesta de docente en cursada 25 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Biotecnología Industrial y Microbiología Aplicada (química)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 14 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del curso 
 Aspectos Físicos y Químicos de la Ciencia de Los Alimentos (química)Encuesta de cursada
v2019Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Aplicaciones de Bacterias a la Biotecnología Industrial (doctorado)Encuesta de cursada
v2019Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Tópicos en Biotecnología Bacteriana Ambiental (doctorado)Encuesta de cursada
v2019Encuesta de docente en cursada 42 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del turno 
 Biotecnología Industrial y Microbiología Aplicada (química)Encuesta de cursada
v2019Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de Biotecnología Bacteriana Industrial (química)Encuesta de cursada
v2019Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Complementos de Biotecnología Bacteriana Ambiental (química)Encuesta de cursada
v2017Encuesta de docente en cursada 6 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Tópicos en Biotecnología Bacteriana Ambiental (doctorado)Encuesta de cursada
v2017Encuesta de docente en cursada 19 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Biotecnología Industrial y Microbiología Aplicada (química)Encuesta de cursada
v2017Encuesta de docente en cursada 5 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Aplicaciones de Bacterias a la Biotecnología Industrial (doctorado)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 16 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Biotecnología Microbiana Ambiental (biología)Encuesta de cursada
v2016Encuesta de docente en cursada 4 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Aplicaciones de Bacterias a la Biotecnología Industrial (doctorado)Encuesta de cursada
v2016Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Tópicos en Biotecnología Bacteriana Ambiental (doctorado)Encuesta de cursada
v2016Encuesta de docente en cursada 36 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del turno 
 Biotecnología Industrial y Microbiología Aplicada (química)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 28 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Biotecnología Microbiana Ambiental (biología)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Biotecnología Microbiana Ambiental (doctorado)Encuesta de cursada
v2015Encuesta de docente en cursada 33 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del turno 
 Biotecnología Industrial y Microbiología Aplicada (química)Encuesta de cursada
v2015Encuesta de docente en cursada 6 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Aplicaciones Bacterianas en Biotecnología Ambiental (doctorado)Encuesta de cursada
v2015Encuesta de docente en cursada 10 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Aplicaciones de Bacterias a la Biotecnología Industrial (doctorado)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 78 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 34 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 37 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 46 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 40 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 49 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 16 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 33 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 26 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 46 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 36 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 11 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 3 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 22 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 42 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 11 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en AlimentosEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 4 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 33 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 44 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 94 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 37 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 39 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 36 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 88 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
i2008Encuesta de docente en cursada 7 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en AlimentosEncuesta de cursada
i2008Encuesta de docente en cursada 7 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en AlimentosEncuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 23 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 27 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 76 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 2 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 34 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 16 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 17 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada