Encuestas de fin de cuatrimestre
Inicio
Períodos
Departamentos
Materias
Docentes
Ayuda
Buscar
Docente - Perez Oscar Edgardo
Encuesta del docente
Encuesta de la materia
cuat
2c2022
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Aplicaciones de Bacterias a la Biotecnología Industrial (doctorado)
2c2022
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Tópicos en Biotecnología Bacteriana Ambiental (doctorado)
2c2022
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Fundamentos de Biotecnología Bacteriana Industrial (química)
2c2022
12
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Biotecnología Industrial y Microbiología Aplicada (química)
2c2022
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Complementos de Biotecnología Bacteriana Ambiental (química)
1c2022
8
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del curso
Aspectos Físicos y Químicos de la Ciencia de Los Alimentos (química)
1c2022
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Bromatología (química)
v2020
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Aplicaciones de Bacterias a la Biotecnología Industrial (doctorado)
v2020
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Tópicos en Biotecnología Bacteriana Ambiental (doctorado)
v2020
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Complementos de Biotecnología Bacteriana Ambiental (química)
v2020
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Fundamentos de Biotecnología Bacteriana Industrial (química)
v2020
25
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Biotecnología Industrial y Microbiología Aplicada (química)
1c2019
14
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del curso
Aspectos Físicos y Químicos de la Ciencia de Los Alimentos (química)
v2019
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Aplicaciones de Bacterias a la Biotecnología Industrial (doctorado)
v2019
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Tópicos en Biotecnología Bacteriana Ambiental (doctorado)
v2019
42
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 17 comentarios del turno
Biotecnología Industrial y Microbiología Aplicada (química)
v2019
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Fundamentos de Biotecnología Bacteriana Industrial (química)
v2019
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Complementos de Biotecnología Bacteriana Ambiental (química)
v2017
6
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Tópicos en Biotecnología Bacteriana Ambiental (doctorado)
v2017
19
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Biotecnología Industrial y Microbiología Aplicada (química)
v2017
5
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Aplicaciones de Bacterias a la Biotecnología Industrial (doctorado)
1c2016
16
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Biotecnología Microbiana Ambiental (biología)
v2016
4
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Aplicaciones de Bacterias a la Biotecnología Industrial (doctorado)
v2016
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Tópicos en Biotecnología Bacteriana Ambiental (doctorado)
v2016
36
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 13 comentarios del turno
Biotecnología Industrial y Microbiología Aplicada (química)
1c2015
28
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Biotecnología Microbiana Ambiental (biología)
1c2015
1
alumno
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Biotecnología Microbiana Ambiental (doctorado)
v2015
33
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 15 comentarios del turno
Biotecnología Industrial y Microbiología Aplicada (química)
v2015
6
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Aplicaciones Bacterianas en Biotecnología Ambiental (doctorado)
v2015
10
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Aplicaciones de Bacterias a la Biotecnología Industrial (doctorado)
2c2014
78
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
34
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
37
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
46
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
40
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
49
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 16 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2013
33
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 26 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
46
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
36
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 11 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2012
3
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
2c2011
22
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
42
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 11 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2011
2
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en Alimentos
1c2011
2
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Preservacion de Alimentos
1c2011
4
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
2c2010
33
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2010
44
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2010
1
alumno
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
2c2009
94
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2009
37
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2009
2
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Preservacion de Alimentos
1c2009
2
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
2c2008
39
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 19 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2008
36
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 19 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2008
88
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 17 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
i2008
7
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en Alimentos
i2008
7
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en Alimentos
1c2008
2
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
2c2007
23
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2007
27
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2007
76
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2007
2
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Preservacion de Alimentos
2c2006
34
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2006
16
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2006
17
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Color y nro:
promedio de la pregunta
Tamaño:
porcentaje de resp. positivas
Pase el mouse sobre los círculos para ver las preguntas
ver escala
ocultar detalles
ocultar todas las materias
Cargando...