Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2011

Materia: Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Química Orgánica
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 22 alumnosMateria de grado para la LCTA e Ingeniería de Alimentos. Correlativas: Fundamentos de preservación I (TP para cursar). Reunión obligatoria: jueves 11/8 a las 18 hs. en la que se realizará la distribución de alumnos en los turnos de TP, para aquellos TP que lo requieren. El trabajo en planta piloto de productos cárnicos se realizará en le horario de 8,30-14,30hs. Fecha de inicio: 18/8/11 (Química Orgánica)
turno
Teórico-Práctico
Encuesta de turno 22 alumnosJueves de 14-22 hs. icon ver 3 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Jara Federico Luis Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Hernaez Laura Encuesta de docente en curso
Ayudante de 2da - Sanchez Pablo Facundo Encuesta de docente en curso