Cursada - Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2011
Materia: Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 22 alumnos | Materia de grado para la LCTA e Ingeniería de Alimentos. Correlativas: Fundamentos de preservación I (TP para cursar). Reunión obligatoria: jueves 11/8 a las 18 hs. en la que se realizará la distribución de alumnos en los turnos de TP, para aquellos TP que lo requieren. El trabajo en planta piloto de productos cárnicos se realizará en le horario de 8,30-14,30hs. Fecha de inicio: 18/8/11 (Química Orgánica) |
turno Teórico-Práctico | 22 alumnos | Jueves de 14-22 hs. |
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Jefe TP - Perez Oscar Edgardo Jefe TP - Amiano Nicolas Oscar Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Ayudante de 1ra - Jara Federico Luis Ayudante de 1ra - Hernaez Laura Ayudante de 2da - Sanchez Pablo Facundo Profesor - Gomez Rosa Gregoria Profesor - Campos Carmen Adriana |